hamil

Foto hamil sebulan sebelum lahiran?? perut gede udah rajin jalan pagi2 tetep aja bayi gak masuk panggul, hpl lewat 9 hari segerah deh usg, ternyata panggulku kecil makanya kepala bayi gak masuk panggul terus ketuban udah keruh jalan satu2nya yaah sc, jadi aku lahiran tanpa ngerasain kontraksiii.. Kata org blum jdi ibu sempurna klo gk lahiran normal apalagi aku gk ngerasain yg namanya kontraksii, sedih akutuh?dibilangin kek gituu sama tetangga padahal baru plng dri rs ditengokin trus ngomong kek gituu, ngadu lah aku ke suami, suami bilang jngn dengerin dia blum tau aja rasanya klo abis lahiran sc makanya ngomong gtu?, untung punya suami yg selalu support dan pengertian. Btw Besok bayikuu masuk 3 bulan??

hamil
1 Tanggapan

Aduhhh gausah didengerin bun bnr2 ya tetangga ky gt. Mau normal mau sc ttp aja jd ibu

5y ago

Heran bnget aku sma ibu itu bukannya ngucapin selamat malah bilang blum jdi ibu sempurna. Terserah lahh aku bersyukur bnget kok bun udh punya bayi, bnyak d luar sana yg pengen bnget tpi blum dikAsih