folamil genio

folamil genio baiknya dikonsumsi usia kehamilan berapa ya bund..?

12 Tanggapan

Yang gold TM1, klo yg biasa mulai TM2 gpp

9mo ago

Kandungannya, yg biasa itu support busui, kandungan asfolnya lebih tinggi, krn makin tua usia kehamilan kebutuhan asfol makin tinggi, terus vitamin2 lain lebih banyak juga. Klo gold itu kandungan DHA lebih banyak, bagus untuk perkembangan otak. Saya TM1 konsumsi yg gold, sama dokter cukup. TM2 baru tambah vitamin lain sesuai kondisi Ibu & janin, spt tambah darah dll.