folamil genio

folamil genio baiknya dikonsumsi usia kehamilan berapa ya bund..?

12 Tanggapan

π’Œπ’π’ π’”π’‚π’šπ’‚ 𝒅𝒓 π’‚π’˜π’‚π’ π’‰π’‚π’Žπ’Šπ’ π’”π’‚π’Žπ’‘π’† 𝒃𝒃𝒓𝒑 π’‹π’‚π’Ž π’”π’ƒπ’π’Ž π’π’‚π’‰π’Šπ’“π’‚π’ π’Žπ’‚π’”π’Šπ’‰ π’Žπ’Šπ’π’–π’Ž π’‡π’π’π’‚π’Žπ’Šπ’ π’ˆπ’†π’π’Šπ’ π’π’šπ’‚.

8mo ago

oh gitu bun baik deh besok coba beli ini masih habisin folavit sisa habis promil hehehe

saya 2x hamil minumnya dari awal kehamilan bun dianjurkan dokter. justru pentingnya di TM1 saat pembentukan sistem syaraf dan otak.

8mo ago

ya ya bun coba besok cari deh ini masih habisin folavit sisa habis promil hehehe

dari merencanakan kehamilan lebih bagus bun, biasanya tm3 dokter ganti resepin yg folamil gold

aku konsumsi dari usia 10w bun kata bidanku sampe menyusui jg gpp, kalo emg mampu beli

8mo ago

iya gpp bun, sedekah kasih manfaat ke orang lain. yg pntg saat menyusui nutrisinya tercukupi g masalah hihi

aku dulu mnum folamil genio di tm1 dan tm2.. masuk tm3 ganti folamil gold

8mo ago

seingatku beda di kndungan Dha nya, yg gold lebih bnyak bun

aku dari disaranin dokter minum ini bun

dari awal kehamilan bu harus konsumsi vitamin

8mo ago

ya bund ini masih minum folavit sisa promil kemaren

Yang gold TM1, klo yg biasa mulai TM2 gpp

8mo ago

Kandungannya, yg biasa itu support busui, kandungan asfolnya lebih tinggi, krn makin tua usia kehamilan kebutuhan asfol makin tinggi, terus vitamin2 lain lebih banyak juga. Klo gold itu kandungan DHA lebih banyak, bagus untuk perkembangan otak. Saya TM1 konsumsi yg gold, sama dokter cukup. TM2 baru tambah vitamin lain sesuai kondisi Ibu & janin, spt tambah darah dll.

Kalau aku dari awal pas tau positif bun

8mo ago

baik bund.. besok coba cari diapotik ini masih habisin folavit sisa habis promil hehehe

Dari awal kehamilan, bun

8mo ago

saya dari tm 1 sampe hamil 5 bulan.. 6 bulan ke atas saya udah folamil gold smpe tm 3 dan sudah mau hpl.. kata dokternya klo udh 6 bulan keatas folamil nya jd berubh ke gold bunda..