Folamil genio baik di minum pagi atau malam yaa

Folamil genio

2 Tanggapan

sependek sepengetahuanku sih mau pagi atau malam sama aja mom. asal dirutinin 1 waktu. misal memilih pagi maka pagi terus ataupun sebaliknya. karna itu pesan dari perawat tempat aku kontrol dokter.

kalo saya di saranin bidan saya sebelum tidur bund 😊 tapi mungkin beda2 setiap saran bidan daerah masing2 . jadi tergantung bunda aja semoga sehat selalu

1y ago

sebelum saya konsul ke bidan itu saya udah tambah sendiri bund . jadi pas konsul saya bilang kalo udah konsumsi folamil genio dan bidannya ngga ngasih vitamin lain karena waktu itu juga folamil saya masih cukup banyak :)