kehamilan

folamil genio vs vitazet bagusan mana yah bun?

2 Tanggapan

Vitazet kandungannya apa bun?? Kmrn sy konsul ke dokter SpOg menurut dokter kalau folamil genio sudah lengkap bun.. Ada asam folat, DHA, kalsium juga dan vitamin B nya

5y ago

td di bilang untuk perkembangan otak janin bunda. jd di kasih lg sama folafit, ultogestan, elkana sama promavit

kalo dokter spog saya bilang semua vitamin hamil itu sama kok bunda, cuma beda t4 produksi saja. lebih baik bunda konsumsi yg di sarankan dokter

5y ago

ia bunda soalx td sudah di tuliskan resep folamil genio tp di coret lagi di ganti vitazet bunda.makasih infox bunsay 🤗