minggu ke 10.

Flu nya Gk lihat waktu... Mau menjelang pagi, mau siang, mau sore, bahkan mau malam pun flu trus. Moms,,, itu krna apa ya?? Memang ia sih saya punya alergi. Masak iya semenjak hamil gk lihat² flu nya. Kepala gak sakit, cuma lendir di hidung berlebih. Kan gak nyaman klw gitu... Terkadang juga hidung benar² kering sampai sakit. Bagi solusi mom..

2 Tanggapan

Bawaan bisa juga bun, ntar hilang sendiri kok

5y ago

Pantes... Selamat lah klw begitu bun. Semoga kita sehat² semua ya, sampai lahiran..