Flu demam pusing

Flu dan sedikit demam sama pusing, bisanya bumil bisa minum obat apa yah yg aman? #pleasehelp

6 Tanggapan

Saya juga lagi flu nih hamil 32 minggu. Saya cuma minum pamol, air hangat sama madu. Kadang saya uap sendiri hidung pake air panas dicampur minyak kayu putih supaya legaan dikit hidungnya. Alhamdulillah udah berkurang demamnya walaupun belum pulih hidung dan tenggorokan.

aku lagi hamil 32weeks bun flu batuk udah 5harian ,awalnya ga minum obat cuma mnum air hangat aja tapi ga kuat sama pusignya akhirnha minum paracetamol aja tapi dibagi 2 . cuma minum 2x kemarin sama hari ini . sama serg minum larutan alhamdulilah enakan skrg bisa nyaman tidur

1y ago

paracetamol biasa bun yag 500mg ,tapi aku bagi 2 jadi cuma minum setegah . selama sakit cuma minum 2x aja hehe soalnya kasian takut debay kenapa2

aku cm berani minum paracetamol bund.. emng agak lama sembuh buat pileknya tp kasian babynya

kemaren saya di bidan dikasih panadol hijau bun, alhamdulillah udh sembuh

kalo demam segera periksa ya bun, demam ngaruh ke ke janin...

Sya juga hamil34 Minggu lgi batuk filek bun