Ass....bunda usia kandungan sy 27w. skr lg flu dan demam ni. Bingung mau minum obat apa? saran bun..

flu dan demam usia kandungan 27w

13 Tanggapan

ke puskesmas bun nanti ke kia,nanti ngmg sama bidan keluhanya apa kmarin sya jga batuk pilek demam malah ada sesak nafasnya, terus sya di periksa ke dokter umum jga wktu di puskesmas, di kasih vitamin,paracetamol sama antobiotik,sma obat batuk awalnya di suruh opname tp sya minta d kasih obat aja dulu, dan alhamdulillah pagi saya periksa sorenya panas udah turun sesak nafas jga udah engga kalo batuk sama pilek,berangsur sembuh banyakin air putih , semoga sedikit membantu ya bun

selama hamil 30 minggu ini, saya udah 3 kali bapil bun,, kalo saya dari bujang/sebelum nikah kalo bapil,, rutin minum air putih anget, air lemon/jeruk nipis anget bun.. jarang banget minum obat-obatan...

kalau panas berulang udh minum paracetamol... diselingi minum antibiotik juga bund... paracetamol dan amoxilin trihydrate masing-masing 3x sehari

Cuma boleh paracetamol bun. Untuk flu nya, rutin vitamin C minum air anget perasan jeruk & madu. Banyak istirahat & berjemur

saya sanmol sama cetirizin bun, diminum pas bener2 udah ga kuaaad.. alhamdulillah sekali minum langsung mendingan..

banyakin minum yg anget², jeruk anget misalnya atau minum cdr coba bun, dlu saya jg flu di saranin bidan minum cdr

2y ago

cdr nya 1 tablet 1 hari ya bun, atau separuh?

saya minum susu beruang dan konsumsi ester c setelah makan bun, alhamdulillah demamnya turun

Dari bidan pernah di kasih erphaflu alhamdulillah cocok ada paracetamolnya juga

biasanya kalau saya minum lemon hangat bun

saya dikasih Paracetamol sama bidan