Bun saya kehamilan anak ke 3 dan usia kehamilan 12minggu dan keluar flek coklat dh 3hr gmn ya bun

Flek usia hamil 12minggu

2 Tanggapan

Saya waktu hamil 6minggu jg sempat ada flek bunda, tapi cuma sebentar, ga sampe sehari, dan setelah cari tau sana sini, ternyata itu termasuk pendarahan implantasi yg artinya proses menempelnya sel telur yg telah dibuahi pada rahim. Sebenernya kalo dari baca2, implantasi itu umum terjadi di kehamilan 6-12minggu, fleknya sangat sedikit, kemudian bisa terjadi beberapa jam atau beberapa hari. Tapi karna saya bukan praktisi kesehatan, jadi baiknya supaya bunda jg tenang dan mendapatkan jawaban yg tepat, bunda bisa konsultasikan sama ahli kesehatan ya bunda.. Semangat bunda ☺️

2y ago

ya bun makasi🙏🏻.. aku jg pgn usg biar semua jelas dan gk mikir macem²☺

langsung USG aja ya bun, jangan tanya kesini:) itu udh urgent. disini gaa ada yg dokter itukan anak bunda, kalo sayang langsung bawa USG utk diperiksa itu flek pertanda kehamilan ga sehat apalagi udh 12week

2y ago

ya bun..kemaren dh ke bidan dsuruh bed rest