7 week pernah flek usg dikasih obat penguat , obatnya abis kok ada flek lagi ya bun, sekrang 10 week

Flek usia 10 week

2 Tanggapan

saya juga pernah ada flek pada hamil pertama pada usia kehamilah 5 week dan dikasih obat penguat jga hingga kehamilan 15 week tapi walaupun telah minum obat penguat tetap ada flek malah kayak mentruasi hingga ngk bisa di selamat kan,, tapi saya sadar wktu itu saya memang sangat sibuk sekali dab masih pakai motor dengan jarak jauh mencapak 4jam di perjalan

1y ago

iyaa bun , kalo kemarin langsung usg saya bun , ini mau usg lemes badannya

Coba istirahat total dulu bun.Krn aku juga dulu gitu.Bisa lahiran sehat2 koq.

12mo ago

Bun, kata dokter fleknya kenapa ya? Aku udah 2 minggu ini flek. Pikiran jd cemas krn hamil anak pertama