Keluar flek & darah setelah 2 Minggu tespek,,,apa itu keguguran?

Flek trus darah keluar apa itu keguguran#bantusharing ,Aq kmaren tespek garis 2,,pas 3 Minggu setelah tespek keluar flek trus darah apa saya keguguran,,,dan apa harus di kuret?tapi say takut di kuret??mohon bantu jawab bund yg sudah berpengalaman#seriusnanya

17 Tanggapan

aku perna tespek positif , smpe minggu k 7-8 ya lupa belum prna usg tp aku udh keluar darah , kluar gumpalan darah rasanya seperti mau meninggal 🥲 stlah di cek trnyata mmg bnr kguguran , mlm jam 11 k RS paginya lngsung kuret, kuret g sakit kok bun, kan dibius . hehe biar lebih bersih rahim kita takut msh ada sisa kan d rahim

2y ago

aku lupa brp minggu gktw dh 7-8w atau 11w wktu itu 😂 sakit banget bun, udh kluar darah aku minum penguat gktaunya tanganku gemeteran bgt udh pucet pusing pokonya udh muter2, dan aku ngrasa kringet dingin waktu itu . smpe skrg pun ingatan itu msh jelas bgt kupikir udh mau mnggal🥲