Keluar flek & darah setelah 2 Minggu tespek,,,apa itu keguguran?

Flek trus darah keluar apa itu keguguran#bantusharing ,Aq kmaren tespek garis 2,,pas 3 Minggu setelah tespek keluar flek trus darah apa saya keguguran,,,dan apa harus di kuret?tapi say takut di kuret??mohon bantu jawab bund yg sudah berpengalaman#seriusnanya

17 Tanggapan

bisa dijawab kalo bunda usg bun. org biasa mana tau bun bunda hamil ato ga, keguguran apa engga, perlu kuret apa ga. usg aja bun biar tau.

2y ago

iya bun sebaik ny langsung ke dokter kandungan aja sebelum parah .takut ny ada gumpalan yg keluar