Flek tanda hamil

Flek tanda hamil itu brpa hari ya Bun? Aku udh 3 hari ni tapi dikit2 flek nya coklat.... Udah telat 1 hari , solanya klo haid misalnya hari pertama flek sorenya atau besok nya langsung banyak lah ini ngflek2 doang.... Jadi bingung itu haid atau tanda hamil ...

4 Tanggapan

ya coba TESTPACK saja bun, klo garis 2 berarti positif hamil,, saya dlu malah testpack sblm telat haid dan Allhamdulillah udh jelas garis duanya

Ga usah bingung, testpack aja biar ketahuan hamil atau tidaknya. Kalau bisa beli beberapa merk biar hasilnya akurat

msih ngeflek kah bun

HPHT tgl brpa ka?