Flek waktu kehamilan darahnya lumayan banyak seperti darah haid, Bunda ada yang pernah ngalamin ngk?

Flek Minggu ke 6

6 Tanggapan

Aku bunnnn, bln lalu keluar darah segar lumayan kaya haid wktu diusia 6minggu, tp gada kerasa apa2, udh usg dan diksh penguat jg. Nanti tgl 13 skrng bru mau kontrol lg. Udh ovt bgt tkt knp2 krna sblumnya prnh hamil bo.

saya bund, flek minggu ke 6 akhirnya kuret karena pas USG sdh tidak ada kantongnya cmn msh sisa placenta jdi harus dibersihkan sdh 2 kali kuret:(

8mo ago

iya bunda semangat ya bunda kita sama sama berjuang 💙

ak juga flek bun tapi ga banyak, ga sampe pake pembalut, keluarnya kadang pagi aja, kadang siang aja gitu. di tp masih garis 2

8mo ago

Ini nnti saya kontrol bun

itu bukan flek lgi Bun TPI pendarahan ,segera cek dokter ya bun

pernah dan ternyata aku keguguran 😢

segera periksa ke dokter kandungan bun

8mo ago

sudah bunda, udh di kasih obat kalau darah masih keluar disuruh periksa lagi