Adakah yg hamil flek implantasi? Flek implantasi itu sebanyak apa?

Flek implantasi

1 Tanggapan

Flek implantasi itu warnanya merah muda atau coklat muda dan hanya setetes atau 2 tetes. Keluarnya hanya 1 atau 2x. Tapi kalau udh ada hasil positif dari testpack kemudian keluar flek, tdk bisa dipastikan itu flek implantasi atau bukan. Segera usg ke dokter kandungan

1y ago

Segera ke dokter kandungan jgn ditunda. Ga bisa dipastikan kalau ga diperiksa.