75% wanita mengalami flek hitam saat hamil, apa Mama salah satunya?

Flek hitam menjadi masalah kulit yang paling sering ditemui saat hamil loh, Ma. Ini terjadi ketika sel pigmen memproduksi terlalu banyak warna dan mengakibatkan kulit menjadi lebih gelap.Salah satu penyebabnya adalah perubahan hormon selama hamil. Untuk mengatasinya, Mama harus semakin rajin merawat wajah, salah satunya menggunakan pelembab & sunscreen yang aman untuk ibu hamil seperti Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++, pelembab sekaligus sunscreen yang alami & aman untuk Mama. Cus, langsung atasi flek hitam Mama di link ini: https://bit.ly/3BvVAKz agar kulit cerah merata & makin glowing!

75% wanita mengalami flek hitam saat hamil, apa Mama salah satunya?
27 Tanggapan

semenjak hamil gk pake apa² tp mlah wajah ku kliatan bersih bgt gk ada komedo gk jerawatan. pdhl sblm hamil mlah komedo byk, klo gk pake skincare jg lngsung kusem

tidak,malah wajahku JD glowing

2y ago

sejak hamil wajah lebih bersih padahal malas cuma cumuk, tapi di kaki banyak muncul taik lalat kecil kaya flek gitu

aku yg ada sekarang kusam jerawatan..😅😅 udah mandi udah perawatan tetep aja kusam.. nyerahlah.. yg penting debaynya sehat.. 🤗🤗suami juga bilangnya g usah diapa2in.. 😅

2y ago

sama,muka kusam,leher makin hari makin hitam,ketiak jga sama🤣 di gosok,di lulur,di pakein apa ajah gak ada perubahan

pengen coba tpi belum punya uang

Alhamdulillah selama hamil muka bersih gak ada flek hitam atau jerawat

2y ago

Alhamdulillah iya bun

apa cuma sy yang punya flek.kerna mmg ku akui jarang banget selama hamil skincare An.. dlu si cuma awal2.. makin kesini makin malas ... habis lahiran semoga bisa pudar2 lah...emang.pengaruh kali ya bund...

sebelum hamil dan lagi hamil sama aja wajah jerawatan ,cuma agak glowing aja 😄 yg lebih parah badan pada gatel dan ada bekasnya gitu jadi item 🥲apa itu cuma bawaan bayi aja ya

awal hamil tm1 muka pada jerawatan .. skrng masuk tm3 makin ke sini baik-baik aja kulit wajah/bdn malah kalo kata org skrng makin bersihan,putih dan glowing.

Aku ga ngerasain gatal di perut dll bahkan orng bilang akan jerawatan dan hitam justru wajahku jdi kaya bersih banget padahal gapake apa2 selama hamil aneh kan 😂

alhamdulilah sekarang lagi hamil gaada flek hitam dan jerawat, paling cuma komedo doang sebelum hamil juga komedo gak ilang ilang