75% wanita mengalami flek hitam saat hamil, kalau Mama?

Flek hitam menjadi masalah kulit yang paling sering ditemui saat hamil loh, Ma. Ini terjadi ketika sel pigmen memproduksi terlalu banyak warna dan mengakibatkan kulit menjadi lebih gelap.Salah satu penyebabnya adalah perubahan hormon selama hamil. Untuk mengatasinya, Mama harus semakin rajin merawat wajah, salah satunya menggunakan pelembab & sunscreen yang aman untuk ibu hamil seperti Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++, pelembab sekaligus sunscreen yang alami & aman untuk Mama. Cus, langsung atasi flek hitam Mama di link ini: https://bit.ly/3BvVAKz agar kulit cerah merata & makin glowing!

75% wanita mengalami flek hitam saat hamil, kalau Mama?
1 Tanggapan

dulu pas hamil anak pertama dan ke2 ija berjerawat, dan anaknya cowok semua,sekarang hamil anak k3 malah wajah bersih dan glowing padahal g pake skincer semoga aja anak ke3ku ini cewek🤭