Maaf mau tanya ibu², saya hamil 7minggu tp keluar flek itu wajar apa gak ya? Terimakasih

Flek hamil

Maaf mau tanya ibu², saya hamil 7minggu tp keluar flek itu wajar apa gak ya? TerimakasihGIF
1 Tanggapan

di periksakan saja bun, hamil yg normal itu yg ngk flek,, klo di awal sblm tau hamil flek itu wajar bisa jd darah implantasi tp klo udh 7 minggu ya bahaya itu,, segera periksakan saja biar nnti di beri penguat kandungan,, semoga sehat selalu ya bun.

2y ago

coba periksa ke dokter spog bun jangan ke bidan.. banyakin istirahat aja bun ngk ush aktifitas dulu, rutin di minum obatnya