Flek di trimester pertama dibarengi perut sakit punggung sakit. Aman kah?

Flek di trimester pertama dan perut sakit

6 Tanggapan

Aku juga pernah kaya gini bun dan kalau sakit punggung langsung ngflek ,dikasih obat penguat sehari 3 butir skrng 9w janin sudah ada ddjnya sudah terdengar ,udh gak ngflek lagi semkin besar janin insyaallah semkin kuat ,dibawa bedrest aja jangan bnyak gerak dulu

1y ago

bunda ngeflek smpek brp hari. aku dh 7 hari

Waspada tanda² abortus bun.... kalau fleknya terus menerus dan semakin banyak, sama sakit perut + punggungnya berlanjut, segera kontrol dr. Kandungan, sama bunda coba bedrest

1y ago

iya bun nunggu perkembangan kmrn abis priksa di usg sama dokter suruh balik satu bulan lagi. tp ini msh ngeflek trus cuma kram perut sidh gk ad

coba bedrest total bun dikasur aja kecuali ke kamar mandi selama seminggu, kalo masih ada flek ditambah lagi bedrest nya sampai gak flek lagi

1y ago

iya bunda makasih

sudah bedrest masih ngeflek tp karam perut sudah gk trasa cuma bbrp hari kmrn aja.

Hasil usg nya gmn bun aman ga janinnya? Trs dikasih obat penguat kandungan ga

baiknya konsul ke dokter bunda