Tanda haid apa hamil ya

Flek darah sedikit agak kecoklatan terus gampang kering gitu tanda apa ya bund tapi lama banget 2minggu an ada tapi sekarng udah nggak

10 Tanggapan

tanda hamil itu cuma tespek positif dan/atau hasil usg nya ada kantung janin hehe selain itu bukan hamil mungkin hormon lg ga seimbang aja makanya telat haid / haidnya cuma flek2. saya jg pernah kok haidnya cuma flek doang gt, telat haid jg sering, tp saya ga cek ke dokter, didiemin aja abis itu siklus berikutnya normal lagi

tanda haid yg tidak lancar,. kalo tanda2 awal kehamilan itu cuma sebentar sekitar 3 sampai 4 hari itupun tidak semua orang yg mau hamil mengalaminyaa,. coba tespek klo negatif atau positif segera priksa

kalau pas bercak aku tespek negatif tp aku belum coba lagi setelah bercak udh gak ada tapi perut aku berasa keras, kencang sama besar

ditespek bun kalau hasilnya negatif brrti ya emang haid nya gak lancar.bisa jadi faktor hormon atau stress.

udah telat haid blm bun? dan udah coba tespek blm?

tanda hamil itu kalo ditestpack garis 2 😊

coba di testpack lagi bun

coba tespack dulu

cba d tespek bun

tespek jah bun