Flek darah dan pembukaan 3

Flek darah dan sudah pembukaan 3 tapi masih disuruh pulang sama bu bidan, kira² apa yang bisa mempercepat pembukaan bun dan rata² berapa lama ya pembukaan 3 ke pembukaan lengkap?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

wah kemarin aku bukaan 2 udah ga dibolehin pulang sm RS nya si bun. jalan2 bun sm jongkok berdiri jongkok berdiri gitu

1y ago

alhamdulillah udah bun, kmrn bukaan 2 jam 6 pagi lahiran jam 12 🥲 ketuban udah keruh jg tp alhamdulillah sehat bayinya. Bunda blm lahiran ?