Mom normal gak sih flek pada kehamilan 6-7 Minggu

Flek cuman 1 atau 2 tetes aja dan USG di usia 7 minggu normal gak sih Bu sesuai gambar usg

Mom normal gak sih flek pada kehamilan 6-7 Minggu
15 Tanggapan

La bunda kok tanya di sini hasil USGnya? 😭 bunda Ndak dijelasin atau tanya drnya gimana kondisi kehamilan bunda? kalau flek mau berapa aja ttp priksakan ya bunda. aku tgl 4 kemarin keluar flek di UK 3W langsung suruh ke IGD bund. sampai sana diobservasi berikut tes lab dan USG akhirnya opname dan bedrest total pokok total banget Ampe ga boleh jalan sama sekali selama 1 bulan bund. duduk cuma sholat dan makan aja pipis pake pispot mandi dan pup digendong suami. baiknya periksa saja bunda dan bunda harus aktif tanya ya bund. sayang mahal2 kalau malah jadi ovt karena ga tau hasil

2w ago

😁. kadang kepo itu penting

Yg normal harusnya dlm kehamilan gaada flek atau kram perut ya bun, dan lebih baik tanya ke dokter yg lebih tau ilmunya jgn di sini bukan ga boleh cuma lebih baik ke dr pas usg karna sayang sudah byr tapi ga dijelasin apa apa

normal aja bun,, kemarin aku flek di uk 7-8wek bund katanya itu flek implantasi karna volumenya hanya 1/2tetes aja,, alhamdulilah sekarang udh mau 28wek,, intinya berfikiran positif aja jngN terlalu stres atau bnyk pikiran bund

ga normal bun, segera cek ke obgyn. bkn mau nakutin tpi temen ku awalny jg gitu flek 1 tetes berakhir keguguran.

klo kata obgyn ku dlm kehamilan gaboleh ada flek apalagi pendarahan, kecuali flek itu disebabkan oleh implantasi.

bisa jadi normal karena mungkin flek implamentasi penempelan di rahim, tpi klo khawatir mending bawa periksa aja.

Ga normal kak, krna flek implantasi biasanya di 4/5w. Harus bedrest dan diminum penguatnya ya

baiknya langsung ke obgyn ya kak. aku dulu juga sempet flek dan langsung ke obgyn besokannya

ga normal sih, tp kalo udah periksa dan dikasi obat penguat harus diminum dan harus bedrest