Saya hamil 6minggu dan 2 hari ini flek coklat ,semalam flek coklat agak banyak itu kenapa ya

Flek coklat saat hamil

5 Tanggapan

Kalo sudah ngeflek periksa ke SpOG yah bun, karna flek di usia segitu ada 2 kemungkinan yaitu ancaman keguguran sama satu lagi, ya proses peleburan. Soalnya aku sempat ngeflek di usia segitu kan di kasih obat penguat kandungan Karna ini anak pertamaku dan hasil pejuang garis 2 Sampai usia 5 bulan obat penguat selalu aku minum

1y ago

sudah periksa Bun ini juga udah d kasih obat penguat

kemarin pas periksa dikasih obat penguat kandungan apa enggak bun sama dokternya? bedrest aja ya bun jgn aktivitas dulu

1y ago

amin Bun makasih banyak untuk doanya 🙏

periksakan ya, krn ga ada yg tau apakah itu implantasi atau tanda kandungan lemah, bedrest aja dulu sebelum ke dokter

1y ago

udah di kasih Bun

kedokter kndngan bun nanti dikasih obat penguat sama bedrest total bun,semangat bun aku 2minggu kmrn juga gitu

1y ago

sudah periksa Bun makasih bun soalnya hamil pertama jadi kawatir Bun

di pakek hubungan badan gak SMA suami ?

1y ago

apakah itu ngaruh bun