Bahaya ga y Bun kluar bercak coklat di usia 9munggu..tapi perut ga kerasa kram

#flek coklat di usia 9minggu

5 Tanggapan

Tetap di periksakan saja Bun, saya awalnya juga cuma flek coklat. tapi pada akhirnya itu salah satu tanda keguguran, lebih baik mencegah. syukur kalau cuma implementasi, tapi lebih baik Konsul ke tenaga medis saja.

langsung periksa ya bun, flek apapun warnanya lebih baik periksa. kita pasti khawatir dan penasaran, aku awal flek juga gitu bun dan akhirnya aku periksa disaranin bedrest total

selagi ga keluar darah banyak dan berhari hari masih normal wajar aja itu implementasi

2y ago

iya bund cuma kluar sekali itu cuma satu tetes

periksa bun,saya langsung dikasih penguat sama bidan dan disuruh bedrest

2y ago

kmrin udah periksa terus dikasih obat suruh bedrest bund

iya bund habis periksa disuruh bedrest