Barusan keluar flek kecoklatan berlendir, tp baby blm masuk panggul ?? Bagi pengalaman nya dong bun

Flek coklat

6 Tanggapan

akk hanya sering keluar lendir bening dan putih susu mcam ingus bun ,, itu setiap selesai konpal ,, trus keputihan juga sdkit berkurang ,,, mau periksa ragu ,, pngen periksa pas mau melahirkan aja ... usia 36w4d

1y ago

iya bun .. sama tp dri usg 13 feb

aku juga hari senin selasa keluar flek coklat, kamis pagi keluar lagi sekali masih jarak2 gitu bund kenapa ya

1y ago

kadang2 bund, kontraksi+mules

bunda bagaimana kelanjutan perihal flek kecoklatan yg keluar kemarin apakah tdk apa"

1y ago

kmrn flek kecoklatan campur lendir dihari Jum'at sore, malam Sabtu nya terasa kontraksi palsu, eh Alhamdulillah Senin nya brojol Bun,, di usia 38 Week... di khmilan tua malah dianjurkan HB Dgn suami bun

tanda mau kontraksi bun, siap2 ya semoga lancar

Semangat yaahh bun

1y ago

itu pertanda apa ya bun

Usia brp week mom?

1y ago

Wah iya suda cukup umur itu memang utk lahir. Semangaaaaaaat moooommmmm💪🏻💪🏻