Sweet Memory

Flashback ke jaman dulu yuk bun.. Dulu awal ketemu sm suami dimana, dan tahun berapa? Trs brp tahun menjalin hubungan sampai akhirnya menikah? 😁 #ingintahu

50 Tanggapan

suami saya adalah adik kelas saya, saya kls 3 dia kls 1 kita tidak pcrn ,bahkan saling kenalpun tidak tapi dianya malah minta langsung nikah ketemu org tua terus besoknya tunangan,selang tiga bulan kita akad nikah dn pesta ( padahal sy sedang menjlin hubungan dgn pcr sy yg sdh berjalan 7 thn tapi yaah mau gmna lagi sya sdh terima org yg sdh serius ,dan skrg kami sdh hampir pnya beby 2