Sweet Memory

Flashback ke jaman dulu yuk bun.. Dulu awal ketemu sm suami dimana, dan tahun berapa? Trs brp tahun menjalin hubungan sampai akhirnya menikah? 😁 #ingintahu

50 Tanggapan

awal ketemu ditempat kerja😁 tahun 2018, saya posisinya karyawan baru 1minggu setelah 1 bulan kenal langsung diajak nikah, tapi karna baru kenal belum tau orangnya kaya gimana keluarga nya seperti apa jadi saya memutuskan untuk jalanin aja (saling mengenal satu sama lain) gimana kedepan nya kalau baik ya lanjut kalo ngga yaa udah😁 tepat di 1 tahun saling mengenal satu sama lain, dia dateng bawa keluarga besarnya dan langsung men ta'aruf saya, dan waktu itu juga pertemuan / kunjungan pertama kalinya kelurga aku sama dia😊 karna dari pihak keluarga dia tidak membolehkan kata pacaran, terus 3 minggu kemudian kami menikah tepat ditanggal 19 Desember 2019😍

kenal dari okcupid, sbulan chatting+telponan, baru brani ketemuan, sebulan setelah ketemuan (kira2 ada 3 kali kita ketemuan malmingan bareng) akhirnya jadian, 5 bulan setelah jadian kita tunangan, sebulan setelah tunangan kita nikah, jadi dari kenal sampe nikah jaraknya cuma 6 bulanan.. singkat, banyak yg kaget juga aku tau2 dah nikah padahal awal tahun 2016 masih jomblo culun pacaran aja blom pernah haha... namanya jodoh memang misterius ya, rahasia illahi.. Alhamdulillah tahun ini mau 5 tahun pernikahan, bismillah semoga langgeng sampai ajal menjemput.. amiiin

kenal d fb g tau gmn bsa berteman sm suami sebab dlu fb sy fb bebas..suka d buka sm sy dan tmn sy.. kemudian pas sy punya pcr sy mulai ganti sandi fb.. dan ga d duga2 stlh ptus sm pcr sy, suami tiba2 message ke saya say hello gitu.. awalnya g d tanggapin lama2 ngerese jg akhirnya sy jawabin..dan malah minta ketmu dan mau main k rmh.. lalu barulah d situ sy ijinin dia main k rmh semakin ksini malah ngajak nikah..btw sy kenal langsung cuma 3 bulanan.. abis itu nikah d bulan juni 2015

awal kenal THN 2012 di tempat kerja pada saat itu aku masih anak baru di sebuah cafe dan ternyata dia adalah koki di cafe itu kenalan terus suka di Anterr kerja gx da Kata jadian sih cuma berasa saling menyayangi aja saling percaya saling terbuka lama-lama dia ngajak nikah di 5 Januari 2014 selang 3bln aku hamil Alhamdulillah anak pertama sudah berumur 6thn dan skrng LG hamil anak ke 2 33week do'ain yah bunsay semoga aku dan dd sehat2 dan lancar lahiran'y nanti aamiin😍😍😘

Suami saya bos saya , interview pertama kerja buat jadi asisten dia , tiap hari bareng terus dia suka ngajak main padahal niat nya menghormati bos (disisi lain punya pacar yg udah 3 tahun) tapi bos saya mau ketemu ibu saya dan bilang mau nikahin saya , akhirnya saya nikah dan ninggalin pacar saya . Dari situ saya berfikir jodoh bnr2 gak diduga . Pas nikah 3 bulan rasa cinta saya baru ada ke suami sampe sekarang jdi cinta banget 🥰 dan sekarang lg hamil 7 bulan

awal ketmu di sekolah 2016 .. niat cuma mau pinjem laptop.. besok harinya malah jemput aku terus berangkat sekolah bareng tiap hari selang seminngu dia bilNg katanya suka sama aku udh nyaman gtuh..yh sudah coba jalanin.. berjalan 2 tahun dia lulus duluan.. aku lulus tahun 2018 usia juga bru 17.. baru ngerasain kerja 4 bulan dapet kabar ortunya dia ngelamar kerumah posisi aku lagi kerja.. sebulan kemudia menikah.. alhamdulilah tahun ini lgi hamil anak ketiga

dikenalin sama.guru SD ku yg sekarang sudah pindah tempat ngajar bareng sama suami. Guruku minta izin ke ortuku kalau aq mau dikenalin sama temen kerjanya, ortu meng acc tentunya setelah tanya2 latar belakang keluarga dll. Pertama ketemu di rocket chicken sambil mkn siang pulang dr kerja, bulan Februari 2020 kenalan, maret 2020 dilamar, agustus 2020 tgl 17 menikah. Alhamdulillah sekarang hamil UK 22 week.

pertama kenal di game pubg🤭minta no wa udah gitu gak pernah chatan , dan pertama banget ketemu pas dia nanya loker di tempat kerja dan itu gak pernah ngobrol atau main , awal jadi deket karena dia ngajak ke rumahnya mau ngasih sepatu karena berterima kasih udah masukin dia kerja , dari situ deket dan pacaran 9 setember 2020 nikah 12 juli 2021 pas ulang tahun😁🤭🥰 dan sekarang lagi hamil 6 bulan

3y ago

ehh salah🤣🤣 pacaran 2019 , nikah 2020🤣🤣🤣

suami saya adalah adik kelas saya, saya kls 3 dia kls 1 kita tidak pcrn ,bahkan saling kenalpun tidak tapi dianya malah minta langsung nikah ketemu org tua terus besoknya tunangan,selang tiga bulan kita akad nikah dn pesta ( padahal sy sedang menjlin hubungan dgn pcr sy yg sdh berjalan 7 thn tapi yaah mau gmna lagi sya sdh terima org yg sdh serius ,dan skrg kami sdh hampir pnya beby 2

suami saya om nya murid saya dlu, dikenalin ortu murid (skrang kaka ipar) gapake lama, januari 2019 ketemu sekali, eh februari tiba2 ke rumah bilang ke ortu mau ngelamar, maret lamaran sama keluarga besarnya, april daftar ke KUA, mei belanja buat seserahan (jadi kita cuma ketemu sebulan sekali karna beda kota), juni 2019 menikah, alhamdulillah sekarang udh punya baby boy 1 🥰