Sweet Memory

Flashback ke jaman dulu yuk bun.. Dulu awal ketemu sm suami dimana, dan tahun berapa? Trs brp tahun menjalin hubungan sampai akhirnya menikah? 😁 #ingintahu

50 Tanggapan

Nggak pernah bener bener kenalan halo nama saya... wkwkwk ketemu waktu diklatsar dan kami jadi satu angkatan. Setiap kegiatan sering banget jadi sekelompok. Sekedar tau nama dan unit kerjanya aja. Lama lama dia yang kayak sering iseng manggil manggil "dek, dek" (padahal dia tau kalau saya lebih tua dari pada dia). Sebenernya nggak cuma saya yang sering diisengin tapi nggak tau kenapa malah jadi saya yang sering sebangku waktu pelajaran, waktu makan, dan dia sering ngajakin ngobrol. Dulu saya males banget sama suami saya, orangnya terlalu rame dan banyak tingkah 🤣 Sampai ada momen presentasi RA, dia jadi salah satu relawan yang bantu buat ngurusin cetak file dan seksi wara wiri. Laptopnya ditinggal di kamar saya karena saya sekamar sama bendahara (kebetulan suami saya sering nitip barang barang ke temen saya yang bendahara ini) dan kunci kamar biasanya yang bawa saya karena saya kalau abis kegiatan langsung balik ke kamar. Saya dapet panggilan buat persiapan dulu sebelum presentasi. sementara suami saya ini masih di tempat fotokopian 🤣akhirnya saya memberanikan diri buat WA dia duluan "dek kalau nanti ambil laptop, kuncinya tak titipin ke mbak yang tetanggamu saya lupa namanya siapa dewi atau ayu" akhirnya dia bales dan panik karena belum mandi dan masih di fotokopian. Setelah itu kami deket dan berteman 9 bulan terus lamaran, selang lamaran 2 bulan kemudian nikah 🤣