Apa fitur di aplikasi Parenting yang paling kamu butuhkan tapi tidak ada di aplikasi theAsianparent?

Voice your Opinion
Kartu Menuju Sehat Anak (Grafik WHO)
Tanya Dokter
Belanja
Jadwal Vaksin Anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

854 merespon

4 Tanggapan

baru 11 weeks 2 hari tapi kalo jalan aktifitas duduk lamaan kya berasa capee bgt terus perutnya kya sakit d bagian paling bawah ,normal gak yah bun ? saya hamil anak k 2 ,dulu pas hamil anak 1 gak begini rasanyaaa☺️

bun mau nanya cara nurunin darah tinggi gmn ya dr aku tinggi banget 130/80

kenapa masuk usia 17 minggu sering batiba sakit kepala ya dok🥲

seputar MPASI