Bumil, apakah kamu sudah menghitung gerakan janin dengan fitur Kick Counter TAP?
Voice your Opinion
Sudah dong
Belum nih

69126 merespon

272 Tanggapan

ga ngerti juga makenya

bagaimana cara ceknya?

Ah error mulu app nya

nunggu hamil lagi😅

blm pernah coba sih..

cara nya gimana?

saya kok blm ya

2y ago

Hub suami istri boleh dianjurkan untuk ibu hamil usia 34-36minggu lebih atau trimester 3 akhir bund karena dapat membantu kontraksi saat waktunya bersalin dan bisa mengatur posisi janin yg tepat untuk bisa lahiran normal salah satunya itu Bun. cuma diingatkan juga sblm berhubungan bunda harus tau kesehatan janin baik BB janin yg udah pasti normal cukup diusia kehamilan atau hal lainnya.

cara ngitungnya gmn?

ngitung nya gimana ?

belum