Bun , 17 weeks bawah perut kram , buang air kecil seperti tertusuk , apakah normal ? thankyou

2 Tanggapan

coba periksa ke bidan bund takutnya kena ISK, sy juga waktu usia kandungan 18wk sempet kena ISK alhamdulillah skrg udh sembuh disuruh minum paracetamol+air kelapa sm bidan

2h ago

makasi bun . kalau jalan bisa denyut² / ngilu tidak bun dr bawah perut sampe v*gina ?

periksain ke bidan dulu kak, takutnya ISK. makin dibiarin makin sakit nanti

2h ago

makasi banyak bun 🙏🏻