Bunda dsini prnah gak waktu usg debay nya slalu ngumpet gak mau liatin muka?

7 Tanggapan

sering sih dari anak pertama...Yo wislah yg penting sehat aja. anak pertama mirip aku ..yg anak ke 2 ntah mirip sapa masih malu2

terakhir usg kmren jg debayku ngumpet Bun ngadep belakang trus mukanya di tutupin pdhl sempet digoyang-goyang gk mau pindah posisi.

6mo ago

sma bun , usg 2x dedenya ga mau liatin muka. pdhl penasaran bgt

aku terakhir USG ngumpet dedenya tutupin muka pake tangan 🥲 pdhl pengen bgt liat mukanya huhuu

6mo ago

pengen surprise kayanya Bun gamau diliat dulu huehe yg penting sehat' ya Bun lungsur langsar🤲🏻

ank pertama dan kedua sama bun ngumpet... smpek perut digoyang2 doktet tp ttp g kliatan

Aku juga sama nutupin muka terus 😂

6mo ago

bikin penasaran kan bun😅

Saya bun 3 kali dedenya nutupin terus

6mo ago

mungkin dedenya malu bun gak mau di shooting hehee

saya bund