Bun normal gak yah bayi setelah MPASI pup nya sehari sekali sebelum MPASI pup nya 2/3 harian

3 Tanggapan

anak saya malah udah 6 hari belum pup, makannya masih sama fortif sih, dan teksturnya masih encer, kalau kental anakku hoek, gmn caranya ya supaya anakku bab

9mo ago

anak aku malah sehari kadang 2x bab makannya fortif juga. kalo untuk tekstur encer atau kental anak saya mau mau aja

Iya bun sama trs teksturnya jadi kayak pasta kental gtu agak bau

Wajar selama tdk keras pupnya bun