Testpack hasilnya samar, tapi belum telat haid, 6 hari lg baru haid, apakah hamil bun? HPHT 30 Juli

2 Tanggapan

kalo udah telat 1 hari coba di tp lagi makin jelas nanti bun kalo betulan rejeki positif. sembari dijaga jangan kecapekan dan jangan make otot sekitar perut terlalu berat

tunggu aja sampai waktunya haid & telat 1-3 harian baru testpack ulang, kalau hasilnya 2 garis semakin tegas kemungkinan besar emang hamil