Bun mau nanya aku hamil 6 minggu tp sering sakit perut sprt mau Haid&sesekali flek bahaya ga ya Bun?

20 Tanggapan

segera ke dokter kandungan mama.. selama kehamilan klo ada flek atau pendarahan itu bukan hal yg wajar

kram nya biasa Dan wajar klo gk brlebih,klo udh flek lebih baik lngsung bwa priksa bun krn bhaya 🙏

segera ke dokter bun, waktu aq 8 minggu jg ngeflek sdkit lgsg ke dokter dikasih penguat janin.

langsung periksa aja bund. kmren saya juga gitu. trus saya di kaaih obat penguat kandungan bund.

2y ago

maaf mau tanya saya juga flek hamil 10 Minggu Konsul ke dokter dikasih penguat trs penguatnya habis flek lagi gimana ya Bun?

sebaiknya segera usg iy bund agak tau pasti knp

USG ya Bun, takutnya krna letak plasentanya rendah

langsung konsul dokter ya baiknya bun ☺️

bahaya apalagi sampe flek,vek ke dokter usg

byk2 istirahat dan rajin kontrol

udah usg bun?