Bun td sya USG ke dokter kandungan, hasilny janin blm kelihatn Dokter menganjurkn utk USG 2mingu lg

2 Tanggapan

cek diusia kandungan 8minggu pasti uda ada janinnya bun.. dulu aku pas 5minggu jg baru keliatan kantong..

rata2 yang hpl nya Agustus semua gtu bund. disuruh balik 2mgg lagi.

2y ago

iya betul . malah kalo usg di usia kandungan muda gini kadang dokter jawabnya aneh2 hehe. pengalaman pas hamil anak pertama