Muncul flek berwarna coklat di usia kehamilan 5weeks, apakah normal?

2 Tanggapan

coba periksakan dan usg aja bun. aku juga pas 5w keluar flek coklat pas usg masih penebalan rahim kata dokter ku flek yg terjadi mungkin karena proses imflansi selama tidak ada flek berkepanjangan, nyeri perut dan keluarnya darah segar seperti haid. tapi balik lagi kondisi tiap ibu hamil beda2 lebih baik di periksakan oleh ahlinya

8mo ago

sama sama bunda. sehat selalu 😊

ga normal, keluar darah A saat hamil mna ada yg normal kecuali mendekati persalinan

8mo ago

beda beda Bun,dri kecapean