Bumil tm 1 hobi ngulet/ peregangan pas baru bangun tidur berbahaya kah bun? Kadang suka ga sadar :(

11 Tanggapan

sama, sblm hmil pdhl aku g gtu.. skrg aku ngulett smpe perut geter letarik bahaya gk ya

1y ago

ak jg ga tau bahaya apa ngga bun, rencana mau tanya dokter nanti wktu konsul

sma aku juga bgtu ka.. tpi pas hbis ngulet lngsung sdar kok ketarik prutt hahha

1y ago

iya bner wkwkw, kdng aku suka dipegangin perut nya biar gk bgtu kram

ngulet tuh enak bgt asliii tp saking enaknya suka perut ky ketarik gt rasanya

1y ago

iya kannn pas ngulet nya enakkk tp jd ga enak hati kepikiran hahaha

Sama aku jugaa truss suka bgt tidur tengkurep 😅

sama , aku juga ngga sadar tau tiba tiba kaya gitu

sama :(( bahaya ngga sih bund...

1y ago

ntr mau nanya ke dokter pas kontrol, moga2 janinnya aman sehat2 ya kakk

samaa, sering gk sadar

Sama bun🥲

sama bund

sama bun