Bund mau tanya, cara mengatasi atau mengurangi sakit punggung dan pinggang saat hamil gimana yaaa🙏

2 Tanggapan

senam hamil bun, berjemur tiap pagi, perbaiki postur tubuh ketika duduk dan berjalan, mandi air hangat, banyakin minum air putih, minum CDR dan pijat hamil di bidan. masih ada sih pegelnya cuma ya agak berkurang bun 😁

aku bawa jalan santai sore , dan perenggangan sesuai anjuran dokter. jauh lebih bekurang dan enakan bunda . semenjak dirutinin juga jd ga ada drama tidur .

1y ago

oke bund, makasih sarannya🥰