Urin berwarna kuning pekat hampir orange pada week 35 ada apa?

5 Tanggapan

ceklab yaa bun. normalnya itu krn krg minum. aku juga urine pekat trs pas ceklab ternyata selain krg minum, protein urine nya +, glukosa jg +..

kurang air putih biasanya bun. saya jg gitu semenjak masuk 35w air putihnya lebih dibanyakin krn kalo kyk biasa, urinnya hampir orange.

Aku kadang jg gitu bun kalau lg kurang air putih.. kalo banyak minum air jadi bening lg

Kata dokter saya itu kurang minum air putih bun, saya juga pernah soalnya

sudah konsumsi air 3 liter per hari,bun?