Bun,ada ngakk setelah operasi secar hampir 4 bulan haid'x ngak teratur.sebulan kdang 2-3 kali..??

10 Tanggapan

bukan krn sesarnya bunda, tp setelab melahirkan itu memang siklus dan durasi haid bakalan masih berantakan selama badan msh memproduksi asi

1y ago

sayaaaaaa dan haid nya kadang cuma 2-3 hari saja

saya haid bulan pertama setelah nifas 2 kali bun . yg pertama kayak haid normal yg kedua jg eda 5 hari haid banjir banget 4 hari

aq malah belom haid anak mau 4 bulan.. krn nifasq hampir 2 bulan sendiri.. bulan 3 dan 4 jg belom haid... tp aq asi plus sufor

bulan lalu aku haid 2x bun, jedanya 4 hari doank. dan bulan ini udah 10 hari belum bersih masih ada flek

aku SC 30 maret, mens sekali abis nifas. setelah itu bulan² berikutnya flek² aja mom 😅

saya juga bulan kemarin udah mens bun lahiran maret, tapi bulan ini belom

sayaaa bunn dan haidnya kadang cuma 2-3 hari saja

akuuu bun sebulan bisa smpe 3x

saya belum haid malah

sama bund