Bun aku mau nanya emng kalo usia 9w3d itu udh ngerasain kedutan belom ya, soalnya ini pertama kali

4 Tanggapan

aq 9w5d...kmrn pas tidur...aq itung detak jantung q..tp perut q..dul dul dul gitu ..gerak nya cepet..tp kyk naik2 dikit gitu perut nya..oh ada yg sama rupanya😁

belum bun.. bunda hamil pertama bs rasain kedutan usia 20w keatas.. kl perutnya sensitif mungkin 18w udah bs ngerasain

Blm bun, 16 week baru ada gerakan kecil/kedutan tapi tergantung setiap bumil beda"

Belum

2y ago

Kadang di 15w aja blm kedutan bun😅