Kalau sering muntah dan mual itu gimana ngatasinya ya? Sekarang lebih sering muntah cairan gitu

4 Tanggapan

Periksa ke dokter/bidan. Banyak2in minum cairan spt susu kedelai, sari kacang hijau yg ada banyak nutrisinya, juga air kelapa untuk dehidrasinya. Cairan itu gak melulu air putih bu.

ke dokter aja bund. aku ke dokter krn mual muntah parah dan kembung setiap saat. dikasih sucralfate, lansoprazole,sama ondansetron utk mual muntahnya

Kalau mual muntahnya sangat mengganggu, biasa obygn kasi resep obat anti mual bun. Coba tanyakan ke obygnnya ya bun

aku konsultasi ke dokter kandungan bun, terus dikasih obat mual (mediamer)