Ank 9 bulan mau makan nasi tapi belum tumgi walaupun sdh pintar ngucah. sarannya bund 🙏

5 Tanggapan

ya kasih aja bund nasi asal nasinya bukan nasi keras...utk lauk dicincang kasar..walaupun blm tumgi ada gusi yg bisa buat ngunyah...oya masak lauknya yg bener2 empuk sekiranya mudah dikunyah...ini anaku soalnya gitu umur 9 bulan bukan lgi makan makanan halus sdh dikenalkan makanan kasar gigi bru 2🙏dikenalkan dri umur 8 bulan

sama sperti anak saya bun umur 9 bulan belum tumgi, tpi udah makan nasi yg lembek dan lauk nya di cincang kasar

𝐛𝐚𝐲𝐢𝐪 𝟗 𝐛𝐥𝐧 𝐣𝐠 𝐛𝐥𝐦 𝐭𝐮𝐦𝐛𝐮𝐡 𝐠𝐢𝐠𝐢

sama bayiku juga 9 bulan maunya makan nasi...ga mau bubur lagi😀 padahal giginya belum tumgi...

kasih aja bun tapi teksturnya jgn yg keras yah