MasyaAllah jam segini ngerasa kontraksi rutin bund, semoga aja dede nya cpt launching hpl 14 Mei ni

2 Tanggapan

Hplnya sama bu, cm 3 hari merasa perut keras aja belum mules 😓 padahal dah ditanyai terus sm orang orang. Semoga lancr lahirannya ya bu. Sy cepet nyusul dapet kontraksi jg

1y ago

Yg ngmg dr keluarga sendiri malahan bun, jadi tekanannya berasa. Kl org lain sy biasa cuek, cm kl dr keluarga itu kepikiran terus.

MasyaAllah ntr pagi dh lahir tuh bund.. smoga lancar yaa sehat ibu dan bayinya

1y ago

MasyaAllah aamiin ya rabb, makasih bunda do'anya