Ada yg sama gk bund, usia kandungan sudah 6bulan disuruh bidannya berhenti minum asam folat?

16 Tanggapan

sy ke dokter usia kandungan 6bln sdh gak dikasih asam folat bunda.sebelum2 nya selalu dikasih

klo diatas tm1 calcium sm tambah darah udah cukup kata obgyn ku

2y ago

tambah darahnya kn udh ada kandungan asam folatnya mbk... jd ya g ditambahin asam folat lg...

Waduh pdhl asam folat harus diminum terus sampe lahiran loh

2y ago

udh 2bidan bund, malah yg 1 nya menyarankan minum asam folat nya awal kehamilan sampai 4bulan aja

mnum DHA bund sama kalsium untuk masuk TM 3 nanti,

2y ago

otak janin bund

Dokter aja bun. Aku suruh sampe tm3

ganti bidan.

2y ago

sudah 2bidan, mlah 1 nya menyarankan minum asam folat nya awal kehamilan sampai 4bln aja