Sharing skincare bumil

#firstmom #bantusharing #ingintahu #seriusnanya bunda" disini pas hamil ada yang pake skincare nggak?? Pngen make skincare tapi bingung pake yang mana .. Karna katanya yang bpom itu belum tentu aman untuk bumil

4 Tanggapan

Aku pake produk dr jaman gadis bun, facial wash hada labo (ini mereka bisa utk bumil) trs klo keluar pake sunscreen emina. Kalau ngerasa muka kotor bgt aku double cleansing pake micellar water dari Senka. Kalo lg mood ya maskeran utk jerawat nya dari FREEMAN. Itu aja sih, soalnya semenjak hamil males skincare an, jd ku pake yg penting" aja, serum dll aku ga pake karna males wkwkwk

2y ago

Sama kok, aku cuci muka sekali aja klo mandi dn mandi cuma sekali setelah bbrp hari hahah karna jd males mandi juga. Pergi juga jarang jd ya pake sunscreen nya juga jarang. Bener" polosan aja

aku pke moisturizer aj dr wardah yg perfect white itu jg pke kl mau kluar aja si .. sm cuci muka fair and lovely bun itu doang

aku pke something yg sepaket bund aman kekulitnya jga jd baguss

Aku pakai produk mama’s choice bund 😄

2y ago

Aman bun. Cuma di aku g cocok. Bikin berminyak heheh