Bund mau tanya dong, aku masuk 19week blm kerasa bgt tendangan adik. Normal ga ya? Baru kedutan🥲

2 Tanggapan

klo kehamilan pertama wajar bund, dulu aq malah 20 week baru kedutan. 28 week baru banget kerasa tendangan.

1y ago

mungkin yg di fyp itu bukn kehamilan pertama bund. itupun jg g mungkin kenceng bnget nendang nya soalnya janin usia 18 week msh sebesar alpukat. jd ga usah worry ya bund yg penting dedek sehat selama USG. semangat bund

aku juga gini bun sama, ga kerasa gerakannya. tp pas usg kata dokternya bagus, aktif juga gerak2

1y ago

iya mungkin bund ketutup lemak soalnya perutnya hahahaha