Bunda2 yang sudah berpengalaman 2 garis tapi yang 1 nya sangat samar apakah positif/negatif yah???

Bunda2 yang sudah berpengalaman  2 garis tapi yang 1 nya sangat samar apakah positif/negatif yah???
10 Tanggapan

itu fositif mom,cuma hcg nya masih sedikit rendah mungkin klo mau terang tunggu 3hari LG baru tp. atau mom Dateng aja ke bidan periksa.biar di kasih multivitamin asam folat tdd buat kehamilan moms

2y ago

iya betul mams. itu positif.. samar karena hcg nya masih rendah karena mungkin masih 3/5 mingguan

Kemungkinan besar itu positif bun. Sudah telat berapa hari? Kalau sudah telat seminggu langsung periksa dan usg ya untuk memastikan kehamilan

2y ago

Baru telat 3 harii sih. Tapi udah penasaran hihiiii

kemungkinan besar positif bund,coba testpack 1minggu lagi aja bund.tapi kalau udah telat bisa langsung periksa ke dokter

2y ago

Oke Bun. Mksihh

kalo kata aku positif bun, nanti coba cek lagi aja seminggu kedepan

aku kemarin juga begitu Bun🙂 Alhamdulillah positiv setelah cek kebidan

2y ago

bun kalau tau samar gitu biasanya d suruh tespek lagi gak

klo seprti ini bisa di bilng fositif apa negatif bun

2y ago

ini tespek yg ke 4 x nya Bun

positif bun,, dulu awal hamil sya coba tes hasil nya samar

2y ago

Dari awal hamil garis ke2 samar trus bun blm pernah jelas ? Atau pas awal aja ?

positiff itu bunndaa, selamat yah sehat2 bun

hamil itu bun , cb pk alat merek lain deh ..

2y ago

dulu aku gtu smpe telat 1 minggu baru aku test lagi , pkai andalan midstream baru terlihat jelas bgt

positif paling baru 2 Minggu atau 3minggu

2y ago

tapi itu udah keliatan sih positif kalau mau jelas pipis pertama bangun tidur, di pagi hari, subuh