Mlm bunda2 dsni ada yg hpht 23 juli,? Kalo diusg sudah terlihat bayinya blm ya? Mhn infonya🥰☺

16 Tanggapan

aku hpht 23juli bund, kmrn periksa kata dok nya bb bayi sama usia kandungan gak masuk karna baby nya mash kecil bgt sprti -+1bulan stngah, kalo perhitungan udh masuk 3bulan, tpi blm disuruh usg

hi Bun. saya hpht 21 Juli. kemarin baru aja USG transvaginal. dan sudah keliatan kantung kandungan dan janinnya sebesar 0.25cm. kata drnya dr usg biasa blm keliatan.

2y ago

wah maksih infonya bund, aku blm periksa nunggu minggu depan

aq hpht nya 18juli. tgl 25agt usg pertama 5minggu belum kelihatan tapi pas usg kedua tgl 21sept sdh 9minggu jelas terlihat baby nya,Alhamdulillah kembar lagi

belum mungkin masih penebalan dinding rahim atau kantung kehamilan aja yg keliatan. nanti 8w Bun biasanya janin bisa dilihat dan djj bisa di dengar

2y ago

aamiin doakan ya bund.. saya jg baru penebalan dinding rahim.. kmrn usg luar bund..

aqu HPHT 3 juli.. periksa kmren wktu 6week 2 day.. baru klhtan kantung janiny bund.. belum klhatan app2.. kta dokter sbaiky d usg tu 9week or 10 week bunda...

2y ago

waahh bsa lhran brgab quta bund😅

kyaknya belum bund,aku 6w baru keliatan kantong nya aja,bantu doain y bunda" smoga perkembangan janinnya bagus🙏

bund maaf mau tanya , bunda gimana perkembangan hamilnya skrng? udah USG blum bund? HPHT saya sama soalnya 23juli

2y ago

sudah bund

yg terlihat baru kantung saja bun, 6 weeks baru kemungkinan terlihat janin dan detak jantung janin

selama g ada flek tunda dulu usgnya bund, tunggu 8w, kalo ada flek, y secepatnya

Aku HPHT 11 jul, usg 22 agustus blm keliatan apa2 baru penebalan dinding rahim ajaa

2y ago

Aamiin bundaa